4. und 6. Deutscher Senioren-Fernschach-Cup beendet

von Elke Schludecker

Am 11.01.2019 endete der 4. Deutsche Senioren-Fernschach-Cup (4. DSFC). Sieger wurde IM Werner Löffler, der sich den Sieg mit 7 Punkten aus 10 Partien souverän sichern konnte. Herausragende 4 Gewinnpartien kann Werner Löffler hier auf seinem Konto verbuchen, die übrigen Partien beendete er ausgeglichen remis.
Mit jeweils 5,5 Punkten und gleicher SB-Wertung belegen Wolfgang Delport und Eiko Emrich Platz 2 auf dem Siegertreppchen, wobei beide Spieler jeweils eine Gewinnpartie verzeichnen können.

Nur wenige Tage später, am 13.01.2019 endete auch der 6. Deutsche Senioren-Fernschach-Cup (6. DSFC). Hier konnte sich SIM Hans-Jürgen Isigkeit mit 6 Punkten aus 10 Partien gegen seine Mitstreiter durchsetzen und den Turniersieg für sich verbuchen. Zwei Siege hat er in diesem Finale eingefahren, alle übrigen Partien beendete er remis.
Punktgleich mit ebenfalls 6 Punkten, aber mit einer etwas geringeren SB-Wertung folgt auf Platz 2 IM Detlev Fischer auf dem Siegerpodest. Mit 5,5 Punkten belegt IM Werner Löffler hier Platz 3.

Der Deutsche Fernschachbund e.V. gratuliert den beiden Cup-Siegern sowie den Platzierten sehr herzlich zu ihren schönen Erfolgen!